Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder zu den Rezepten zurück. ----------------------------------- Aal in Rotwein Zutaten f. 4 Pers.: 1 Kg frischen Aal, 2 Zwiebeln, 1 Möhre, 2 St. Staudensellerie, 3-4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark, 1/2 l Rotwein, 2-3 Thymianzweige, Lorbeerblätter, Petersilie, 1 Zweig Rosmarin. Zubereitung: Den ausgenommenen Aal waschen, häuten und in ca. 4-5 cm lange Stücke teilen. Das Gemüse und den Knoblauch würfeln und mit den Kräutern im Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und den Rotwein dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 min. köcheln lassen. Als Beilage gibt es Bandnudeln und frischen Salat, anstatt Nudeln kann man auch knuspriges Baguett nehmen. Dazu trinkt man einen Rotwein. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: Quelle: Angelwoche ??/?? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de