Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Räucheraal auf Eiersalat Zutaten für 4 Personen: 2 EL saure Sahne, 1 EL geh. Kapern, 1 EL geh. Petersilie, 1 TL Zwiebelwürfel, 1 TL Senf, Salz, Zucker, 4 hartgekochte Eier, einige Salatblätter, ca. 250 g Räucheraal, Tomatenrosen und Petersilie zum garnieren. Zubereitung: Die saure Sahne mit den Kapern, der Petersilie, den Zwiebelwürfeln und dem Senf gut verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden, in die Sauce geben, durchziehen lassen. Die Salatblätter auf 4 Teller legen, den Eiersalat darauf verteilen. Räucheraal enthäuten, entgräten, in 5 cm große Stücke schneiden, auf den Eiersalat geben und mit Tomatenrosen und Petersilie garnieren. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 24.02.01 Quelle: Fisch und Meeresfrüchte www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de