Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Brataal Zutaten f. 2 Pers.: ca. 500 g grünen Aal 100 g Schinkenspeckwürfel 1 mittlere gewürfelte Zwiebel Olivenöl Pfeffer, Salz Zubereitung: Den ausgenommenen Aal häuten und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Schinkenspeckwürfel darin glasig anschwitzen. Die Aalstücke hinzufügen und ca. 15 min. braten. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein Salat. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 18.11.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de