Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seemannspfanne mit Aal und Käse Zutaten für 4 Personen: 8 gek. Pellkartoffeln 40 g fetter Speck Salz, Pfeffer 6 Eier 6 EL Milch 1 TL Dill 1 TL geh. Petersilie 2 Blätter Basilikum 100 g TK Erbsen 100 g Krabbenfleisch 200 g Räucheraal 200 g mittelalter Hollandgouda Zubereitung: Speck ausbraten, Kartoffeln klein würfeln und darin bräunen. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch verquirlen, mit Kräutern mischen und über die Kartoffeln gießen. Erbsen, Krabbenfleisch und Aalstücke untermischen. Vorsichtig stocken lassen. Käse würfeln und darüberstreuen. Die Pfanne zudecken, bis die Käsewürfel geschmolzen sind. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 28.09.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de