Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Peking - Barsch Zutaten f. 4 Pers.: 2 Barsche je ca. 1 Kg, 2 EL Ingwer, 1 rote Paprikaschote, 6 Backpflaumen, 4 EL Pilze nach Wahl, Butter, Salz, Pfeffer, Süß-Saure Soße (Instant). Zubereitung: Barsche ausnehmen, Kiemen entfernen. Gründlich entschleimen, am besten mit Salz, trockentupfen. Je Fisch ein Stück Alufolie dünn mit Butter bestreichen, die Fische pfeffern, salzen und auf die Folie legen. Je Fisch 1/2 Paprika (in Streifen), 1 EL Pilze, 3 Backpflaumen und 1 EL Butter auf die Folie verteilen. Die Fische sorgfältig in die Folie einschlagen (Vorsicht mit der Rückenflosse). Beide Folienpakete in eine ofenfeste Form legen. 1 cm hoch Wasser in die Form füllen. Bei 200 Grad etwa 50 min. garen. Die heißen Barsche mit Reis und der süß-sauren Soße servieren. ----------------------------------- zugesandt von: am: 19.05.01 Quelle: Blinker 12/94 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de