Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Butter - Barsche Zutaten f. 4 Pers.: 4 Barsche ab ca. 250 g 150 g weiche Butter 1 TL Zitronenschale 1/2 TL getr. zerstoßene Chilischoten Knoblauchsalz 1/2 Bund Schnittlauch Zitronensaft,Salz, Pfeffer, Mehl 40g Butterschmalz Zubereitung: Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Ebenfalls unter die Butter mischen. Butter etwa 1 cm dick auf ein Stück Folie streichen und kalt stellen. Barsche ausnehmen, schuppen und außen gründlich waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Barsche von beiden Seiten je nach Dicke 5-7 min. braten. Ausstechförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und aus der Butterplatte ausstechen. Barsche auf Tellern mit der pikanten Butter anrichten. Salat und kleine Schnittlauchkartoffeln dazu reichen. ----------------------------------- zugesandt von: am: 27.08.01 Quelle: Blinker 5/97 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de