Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischfilet mit Kräutern Zutaten f. 4 Pers.: 800g Barschfilet Paniermehl 2 Eier 1 TL Salz 2 EL Creme Fraiche 6 EL Mehl 2 TL Backpulver versch. Kräuter oder 1 Maggi Würfel Zubereitung: Für die Panade alle Zutaten mischen, mit den Kräutern würzen. Wenn Sie keine frischen Kräuter zur Hand haben, bröseln Sie einfach einen Maggi Würfel in die Panade. Die Fischfilets in Portionsstücke teilen, leicht salzen und pfeffern. Die Filets durch die Panade ziehen und in Paniermehl wenden. Die panierten Filets ca. 5 min. fritieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.06.02 Quelle: Blinker 03/95 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de