Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Flußbarsch mit Senfsoße Zutaten f. 4 Pers.: 4 Barsche (je 400g) 3 EL getrocknetes Kochfischgewürz (ohne Nelken) Butter Pfeffer aus der Mühle für die Sauce: 75 g Butter 3-4 EL Dijon Senf 150 ml Sahne 2 hartgekochte Eigelbe 1 EL feingehackte Petersilie Zitronensaft Zubereitung: Von den Barschen die Flosssen abschneiden. Fische schuppen, abspülen innen pfeffern und salzen. Im Fischtopf ausreichend Wasser mit Kochfischgewürz und Salz aufkochen, Butter zugeben. Fische in den Sud legen und bei mittlerer Hitze (Wasser sollte noch leicht wellen) garen. Für die Soße Butter im Stieltopf zerlassen, Senf einrühren, Sahne zufügen, Eigelb durch Haarsieb drücken und zur Sauce geben. Alles glattrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie zufügen. Barsche mit der Sauce servieren. Beilagen: Pellkartoffeln, grüner Salat. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 06.09.02 Quelle: Blinker 02/99 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de