Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Barschnudeln Zutaten für 4 Personen: 250 g Champignons 20 g Butter 100 g Erbsen Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 300 g Barschfilets 1 Becher Creme fraiche 500 g Nudeln Zubereitung: Barschfilets in Stücke schneiden. Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Brühe zufügen. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Creme fraiche zugeben, aufkochen und würzen. In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen. Fischstücke in die Sauce geben. Kurz köcheln und über die abgetropften Nudeln verteilen. Zubereitungszeit: ca. 35 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 24.10.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de