Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Grebratener Barsch auf Löwenzahnsalat Zutaten für 4 Personen: 2 EL Balsam Essig 4 EL Nußöl 3 EL Kürbiskerne Salz, Pfeffer, Zucker 2 Barsche 3 EL Zitronensaft Mehl Fett zum Braten 2 Möhren 4 Port. junge Löwenzahnblätter Zubereitung: Essig nach und nach mit Öl verrühren. So dass eine sämige Vinaigrette entsteht. Kürbiskerne hineingeben und mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Fisch waschen, filetieren. Filets trockentupfen, in Mehl wenden. In heißem Fett von beiden Seiten je 4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Möhren putzen schälen und grob raspeln. Löwenzahnblätter waschen und abbtropfen lassen. Löwenzahnblätter, Möhren und Fischfilets auf Tellern anrichten. Die Kürbiskern- Vinaigrette darüber verteilen. Dazu schmeckt warmes Baguett. Zubereitungszeit: ca. 35 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 05.02.06 Quelle: Blinker 07/93 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de