Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischfrikadellen Zutaten für 4 Personen: 750 g Brassenfilet, 2 Eier 1 Zwiebel, Petersilie, Dill, Salz, Pfeffer, Paprika flüssige Kräuterwürze, 1 Messerspitze Zucker, Margarine. Zubereitung: Das Grätenfreie Filet durch den Fleischwolf drehen und mit den Eiern, der feingehackten Zwiebel und den gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Kräutergewürz und wenig Paprika abschmecken. Flache Frikadellen formen und goldbraun von beiden Seiten braten. Schmeckt einfach nur so, oder mit Bratkartoffeln und einem frischen Salat. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 21.03.2001 Quelle: ?? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de