Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Mecklenburger Fischklops Zutaten f. 4 Pers.: 500-700g küchenfertige Brassen 3 große Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Ei Paniermehl 1 Lorbeerblatt 100 g Speck Salz, Pfeffer Margarine Zubereitung: 1 1/2 ltr. Wasser, 1 geschnittene Zwiebel, das Lorbeerblatt mit Salz und Pfeffer zum kochen bringen. So lange kochen lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Fische von Kopf unf Schwanz befeien. Danach im Sud ca. 5 min. garen lassen. Gegarte Fische herausnehmen und die Mittelgräte entfernen. Nun werden die Fische mit 2 Zwiebeln, dem Speck und der Knoblauchzehen durch den Fleischwolf gedreht. Die Masse wird mit dem Ei und dem Paniermehl verbunden. Anschließend werden die "Buletten" mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die geformten Klopse werden in einer Pfanne gebraten und mit Bratkartoffeln serviert. Zubereitungszeit: ca. 50 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 06.09.02 Quelle: Regina Wendt, Rostock www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de