Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Grill - Dorade mit Kräutern Zutaten f. 4 Pers.: 4 (Portions) Doraden, Zitronensaft,Salz 4 Thymianzweige, 1 Rosmarinzweig, 1 Pack. Pfefferbutter. Zubereitung: Fische waschen, trockentupfen, von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Pfefferbutter in Scheiben schneiden. Jeden Fisch mit einem Thymianzweig, etwas Rosmarin und Pfefferbutter belegen, in Alufolie einwickeln. Fische in der Folie von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Dazu paßt Knoblauchbaguette. Tip: Schmeckt am besten vom Holzkohlegrill! ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 02.01.01 Quelle: SPAR-Journal 6/98 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de