Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Räucher- Dorade auf Eibrot Zutaten f. 2 Pers.: 2 geräucherte Doraden, 4 Eier, 1 kleine Zwiebel, kleingehackt, geräucherte Schinkenwürfel, 2 Scheiben Schwarzbrot, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie und Tomatenachtel zum garnieren. Zubereitung: Die Eier, die Zwiebel und die Schinkenwürfel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Margarine erhitzen und die verquirlten Eier darin stocken lassen. Die Doraden filetieren. Das Brot buttern, auf zwei Teller geben, das Rührei darauf verteilen. Je zwei Filets auf das Ei geben, mit Petersilie und Tomaten garnieren. Guten Appetit!! Tipp: Am besten schmeckt die Dorade frisch aus dem Rauch. ----------------------------------- zugesandt von: am: 19.05.01 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de