Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Überbackener Dorsch Zutaten f. 3- 4 Pers.: 500g Dorschfilet, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 Tasse Creme fraiche, 2 EL gesalzene Erdnüsse, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Dorschfilets in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Zwiebel, Apfel und Erdnüsse kleinhacken und zusammen mit dem Senf unter die Creme fraiche rühren. Salz und Pfeffer kommen nach Geschmack hinzu. Die Masse über den Fisch verteilen und alles etwa 30 min. backen. Als Beilage reicht man Reis und einen Salat der Saison. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: Quelle: Blinker 05/94 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de