Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kabeljau nach Balkan-Art Zutaten f. 2 Pers.: 400g Kabeljaukoteletts 100 ml saure Sahne 20g Butter o. Margarine 1 Zwiebel 1 Glas roter Paprikasalat Salz Dill Petersilie Zubereitung: Den Fisch in saure Sahne legen, ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett zerlassen, Zwiebel hineingeben, leicht bräunen. Paprikastreifen zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen. Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, und zugedeckt ca. 10 min. garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika Masse auf dem Fisch verteilen, die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch 10 min. weitergaren, abschmecken, servieren. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.03.02 Quelle: Holsteinischer Courier www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de