Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Dorsch mit Kartoffelkruste Zutaten f. 6 Pers.: 6 Dorschfilets à 200g Saft von einer Zitrone 1,2 kg Möhren 2 Schalotten 600g Kohlrabi 450g Kartoffeln 100g Parmesankäse 2 EL Semmelbrösel 2 EL ÖL 50g Butter 1/2 Bund Koriander Pfeffer und Salz Zubereitung: Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen und in grobe Stifte schneiden, Schalotten abziehen und würfeln. Gemüse und Schalotten im heißen Öl in zwei Portionen nacheinander etwa zehn Minuten anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Etwa eine Minute in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, kalt abspülen. Käse fein reiben. Gemüse in die Fettpfanne des Backofens geben, Fischfilets darauf verteilen. Kartoffelscheiben dachziegelartig auf den Fisch legen. Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Korianderblättchen bestreuen Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 27.04.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de