Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischsalat Zutaten f. 4 Personen: 100 g Sahnejoghurt 50 g Delikatessmayonaisse Saft von einer Orange 1 EL Senf 350 g gekochter Schellfisch (Kabeljau) 1 Zwiebel 1 Apfel 1 kleine Gewürzgurke etwas Dill Zubereitung: Den Joghurt mit der Mayonaise, dem Orangensaft und dem Senf in einer Schüssel glattrühren. Den gekochten Fisch darüberzupfen. Die Zwiebel und den Apfel schälen und fein würfeln, ebenso die Gewürzgurke. Zum Fisch geben, mit gehackten Dillspitzen bestreuen und verrühren. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 12.11.02 Quelle: Die Schleswig- Holsteinische Küche www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de