Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Überbackener Rosenkohl mit Fisch Zutaten f. 4 Personen: 250 g Rosenkohl 3 Tomaten 350 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft 200 g Sahne 2 Eier 50 g Gouda, gerieben 2 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Danach eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern. Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd 180°C / Gas Herd Stufe 2-3 ) ca. 25 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 15.02.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de