Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Norwegischer Kabeljau Zutaten für 4 Personen: 1 1/2 ltr. Wasser 3 EL Salz 4 Kabeljausteaks 125 g zerlassene Margarine 1 EL gehackte Petersilie 1 EL gehackter Schnittlauch 1/8 TL schwarzer Pfeffer Zubereitung: Man legt vorsichtig die Fischsteaks in das kochende Salzwasser, läßt sie 5-8 min. darin köcheln, hebt sie heraus und stellt sie warm. Die zerlassene Margarine wird nun mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt, kurz erhitzt und zu den Steaks gereicht. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 26.09.03 Quelle: Internationale Küche "Skandinavien" www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de