Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Dorschkoteletts mit Pfifferlingen Zutaten f. 4 Pers.: 4 Dorschkoteletts a 150g, 2-3 EL Öl, 1-2 EL Butter, 200g geputze Pfifferlinge, 1 EL Petersilie, 1 Tasse trockener Weißwein, 0,1 ltr. Sahne, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Die Dorschkoteletts säubern, säuern und salzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Dorsch bei starker Hitze beidseitig 2-3 min. braten. Herausnehmen und unter Folie warmhalten. Butter zum Bratenfett fügen, schmelzen lassen und die geschälten und kleingeschnittenen Schalotten darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge zufügen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wein ablöschen, die Sahne zugeben und leicht einköcheln lassen. Diese Sauce wird über die Dorschkoteletts gegossen. Dazu schmecken neue Kartoffeln und Gurkensalat. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: Quelle: Angelwoche ??/?? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de