Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fisch Curry mit Reis Zutaten für 4 Personen: 250 g Parboiled Reis 1 rote Zwiebel 2 Möhren 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop) 500 g Kabeljaufilet Saft einer halben Zitrone 3 EL Raps-Kernöl Salz, Pfeffer Currypulver Süßstoff 0,1 ltr. Apfelsaft 1 TL Speisestärke 2 EL Kokosraspeln 1 EL gehackte Pistazien Petersilie Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Möhren ca. 6 min. darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff würzen. Apfelsaft dazugeben und das Fisch Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 min. garen. Mit etwas Speisestärke binden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 25.01.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de