Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Camembert- Dorschauflauf Zutaten für 4 Personen: 500 g Dorschfilet 250 g Tomaten Zitronensaft Paprika 250 g Camembert 1 Bd. Petersilie Margarine 1/8 ltr. Sahne Salz weißer Pfeffer Zubereitung: Das Dorschfilet unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen. Tomaten häuten und vierteln. Den Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und kleinhacken. Eine feuerfeste Auflaufform mit der Margarine einfetten. Die Hälfte des Dorsches hineingeben, salzen, noch einmal mit Paprika bestreuen. Tomaten und Camembert auflegen, salzen. Noch einmal Dorsch mit Paprika und Salz hinzugeben, dann mit Paprika abdecken. Petersilie darüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern und hinzu gießen. In den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200°C ca. 30 min. überbacken. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 12.07.04 Quelle: Roman Wick, Oberneisen www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de