Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kabeljaufilet auf Selleriegemüse Zutaten für 4 Personen: 4 Kabeljaufilets a ca. 250g Salz Pfeffer aus der Mühle 2 EL Zitronensaft 8 Stangen Staudensellerie 6 Orangen 2 EL Butter 2 EL Olivenöl Zubereitung: Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Selleriestangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Orangen schälen, die weiße Haut entfernen, Orangenfilets herausschneiden, dabei den austretenen Saft auffangen. 2 Orangen auspressen. Sellerie in kochendem Salzwasser ca. 5 min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Filets in Butter von beiden Seiten ca. 3 min. kräftig anbraten, herrausnehmen, warm stellen. Öl und Orangensaft in die Pfanne geben, etwas einköcheln lassen. Sellerie zugeben, erhitzen, salzen, pfeffern. Zum Schluss die Orangenfilets und etwas vom Selleriegrün zugeben und mit den Filets auf Tellern anrichten. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 28.09.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de