Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gegrillter Fisch in Alufolie Zutaten : kleinere ganze Dorsche, Forellen oder Fischfilet, Zitronensäure, Zwiebeln, Pilze, Salz, Pfeffer, Grillwürze, Alufolie. Zubereitung: Ganze Fische ausnehmen, säubern mit Zitronensäure beträufeln, etwas ziehen lassen. Filets abwaschen, trockentupfen, ebenfalls mit Zitronensäure beträufeln, etwas ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, kleine Pilze, ganz lassen, größere vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Fisch bzw. die Filets nach Geschmack würzen und mit den Zwiebeln und Pilzen in die eingefettete Alufolie wickeln. Auf dem Holzkohle- bzw. E-Grill je nach Größe der Fische ca. 20 - 30 min. grillen. Dazu schmeckt ein bunter Salat, Baguette mit Kräuterbutter und ein kühles Bier. TIP: Schmeckt besonders gut mit frischen Makrelenfilets, Pellkartoffeln und einer Speckstippe. ----------------------------------- zugesandt von: Jens Ralfs ( ralfs@t-online.de ) am: 08.09.98 Quelle: Jens Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de