Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Dorsch auf Paprika-Tomaten Zutaten f. 4 Pers.: 750 g Dorsch, 2 EL Zitronensaft 1 EL Butter, 2 EL Meerrettich, 300 g Creme fraiche 200 ml Weißwein, 400 g gehäutete Tomaten, 1 Bd. Dill Salz, Pfeffer, je 2 rote und grüne Paprikaschoten. Zubereitung: Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. In Butter dünsten. Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200° C vorheizen. 10 Minuten garen. Die Tomaten in Scheiben teilen. In eine fettige Form schichten. Dill bis auf einige Zweige fein hacken. Creme fraice mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Paprika und den Fisch auf die Tomaten geben, Soße angießen. Alles in ca. 20 Minuten garen. Mit Dill garnieren. Dazu schmeckt ein Rotwein. ----------------------------------- zugesandt von: Sander.Rolf@t-online.de am: 19.05.01 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de