Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Dorsch im Blätterteig Zutaten f. 4 Pers.: 500 g Dorschfilet, 2 Becher Creme fraiche oder 2 Becher Schmand Salz, 1 Bund Dill, fertig Blätterteig (gekühlt). Zubereitung: Schmand (Creme fraiche nicht würzen) mit Salz und Dill würzen. Das Dorschfilet waschen und würfeln, in die Blätterteigtaschen geben und je Tasche mit einem Esslöffel der Mischung füllen und schließen. Den Blätterteig mit Wasser bestreichen und bei 180° im Backofen knusperig braun backen. ----------------------------------- zugesandt von: Sander.Rolf@t-online.de am: 19.05.01 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de