Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Roter Regenbogen Zutaten f. 2 Pers.: 1 Regenbogenforelle mind. 400 g Alufolie extra stark Für die Füllung: 2 Scheiben Zitrone 4 Lorbeerblätter Salz, Pfeffer, Weißwein, Margarine Zum Bestreichen: 1/2 EL weißer Pfeffer 1 EL Öl 1 TL trockener Sherry 1 EL gem. roter Paprika Zubereitung: Fisch säubern, Kopf und Schwanz bleiben dran. Innen salzen und pfeffern. Zitronenscheiben in Stücke schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern und etwas Margarine in die Leibeshöhle füllen. Einen Schluck Weißwein vorsichtig hineingießen. Den Fisch auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen und mit der Mischung aus Öl, Sherry, Pfeffer und Paprika dick bestreichen. Folie um den Fisch falten, Ränder umlegen. Das Folienpaket kommt in eine feuerfeste Form und dann für ca. 30 min. in den auf 200 Grad vorgeheizten Bachofen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis und ein kühles Bier. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 22.10.01 Quelle: Blinker 9/95 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de