Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Forelle Müllerin Zutaten f. 4 Pers.: 4 Forellen (a ca. 250 g) 3 EL Zitronensaft Salz 40 g Mehl 80 g Butter Petersilie 1 Zitrone Zubereitung: Forellen unter fließendem Wasser reinigen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 min. stehenlassen. Fische innen und außen salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Bratfett auf beiden Seiten je 10 min. goldbraun braten. Anschließend auf vorgewärmter Platte anrichten unt mit Petersilie bestreuen. Butter mit Bratfett und Zitronensaft erhitzen und damit die Forellen übergießen, eventuell mit Salatblättern und Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln und grünen Salat reichen. Zubereitungszeit: ca. 35 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.02.02 Quelle: www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de