Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Bunte Fischplatte Zutaten f. eine beliebige Personenzahl: Räucherforellenfilets frische Forellenfilets Creme fraiche Sahne Butter Sahnemeerretich Eier Tomaten Radieschen Stangenweißbrot Kräcker Paniermehl Apfel frisches Obst nach belieben Zitronensaft Dill grober Pfeffer Zubereitung: Räucherforellenfilets mit Creme fraiche und Zitronensaft im Mixer pürieren, in halbierte, hartgekochte Eier und ausgehöhlte Tomaten spritzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kräutern garnieren. Gebutterte, halbierte Weißbrot- Scheiben fächerartig mit dünnen Radischenscheiben und einem Stück panierten und gebratenen Forellenfilet belegen. Darauf ein Tupfen Dillsahne. Apfelscheiben mit einem Stück Räucherforellenfilet belegen und mit einem Klecks Sahnemeerrettich und Kresse verziehren. Kräcker mit einem Stück gebratenen Forellenfilet belegen, drauf Sahne spritzen, mit Obststückchen dekorieren und einen Piekser durchstecken. Tip: Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf! Probieren Sie mit verschiedenen Früchten- und Obstsorten, Käse, Krabben, Muscheln usw. Zubereitungszeit: je nach Personenzahl ca. 30 - 90 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 05.10.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de