Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Forellen im Gemüsebett Zutaten für 4 Personen: 4 Forellen, a ca. 300 g 3 Karotten 2 Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel Petersilie 25 g Butter 100 ml Weißwein 100 ml Wasser 125 g Sahne 1 TL Instant Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Zubereitung: Karotten, Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten, das Gemüse hinzugeben. Später mit Wein, Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Zugedeckt einige Minuten köcheln lassen. Die Petersilie zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Forellen, mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 des Gemüses in eine Auflaufform geben. Die Forellen drauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Mit dem Sud übergießen und bei 180°C ca. 40 min. backen. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 21.02.04 Quelle: Renate Ramberger, Erding www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de