Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Forellentaschen Zutaten für 4 Personen: 1 Pack. TK- Blätterteig (ca. 450 g) 200 g Doppelrahm Frischkäse 4 EL gehackte gemischte Kräuter 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 5 Forellenfilets 1 Ei, getrennt 1 EL Milch Zubereitung: Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Platten jeweils halbieren. Frischkäse mit Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Auf den Blätterteig streichen. Die Forellenfilets halbieren und in die Mitte der Blätterteigstücke legen. Zwei Ecken zur Mitte zusammemklappen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und etwas andrücken. Eigelb mit Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min. backen. Dazu schmecken gemischter Salat und ein Kräuter- Dip. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 12.07.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de