Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets Zutaten f. 1 Pers.: 1 kg Grünkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 1 ltr. Fleischbrühe Crème fraîche Muskat Salz Pfeffer 2 Forellenfilets, geräuchert Haferflocken, geröstete Zubereitung: Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Danach im eiskalten Wasser abschrecken. Zwiebel pellen, würfeln und mit zerdrückter Knoblauchzehe in Butter andünsten. Grünkohl gut abgetropft dazugeben. Die Fleischbrühe aufgießen und auf mittlerer Gasflamme garen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In vorgewärmte Suppentassen füllen. Forellenfilets zerkleinern, in die Tassen verteilen und mit angerösteten Haferflocken bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 31.12.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de