Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Räuchersalat Zutaten f. 4 Pers.: 1 geräucherte Forelle a ca. 300 g 1/2 Salatgurke mit Schale 1 Becher Schmand Ketchup Cognac oder Weinbrand Pfeffer, Salz 500 g festkochende Kartoffeln Zubereitung: Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen. Pellen vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen und würfeln. Schmand, etwas Ketchup und einen Schuß Weinbrand verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Geräucherte Forelle filetieren und entgräten, in mundgerechte Stücken pflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, nochmals abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.01.05 Quelle: S. Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de