Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Frühlingsforelle Zutaten f. 4 Pers.: 4 Forellen a ca. 250 g, 1 Zwiebel, gemischte Kräuter (gefroren), gewürfelter Speck, Salz, Zitronensäure, Öl, Dill, Senf. Zubereitung: Die Forellen ausnehmen, waschen trockentupfen, säuern und salzen. Zwiebel abziehen und kleinhacken, mit den kleingehackten Kräutern mischen. 2-3 EL Öl mit dem feingehackten Dill mischen. Forellen innen mit Senf bestreichen, mit der Zwiebel- Kräutermischung und dem Speck füllen. Von außen mit dem Dillöl bestreichen. Die Forellen nach Vorschrift in die Bratfolie geben und im Backofen, bei ca. 180°C in ca. 35 min. garen. Dazu schmeckt ein grüner Salat und ein frisches Baguett. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs ( susanne.ralfs@webservice-padenstedt.de ) am: 26.03.99 Quelle: Angelwoche ??/?? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de