Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gefüllte Forelle Zutaten f. 3 Pers.: 4 küchenfertige Forellen 150 g Creme fraiche 1/2 Eiweiß 6 EL Weißwein Salz, Pfeffer, Muskat 1 Möhre 1 St. Sellerie 1 Stange Porree 50 g Butter 3 EL trockener Wermut 1 Eigelb Zubereitung: Forellen waschen. Eine Forelle enthäuten, entgräten, in Stücke schneiden. Ca. 30 min. ins Gefriergerät legen. Danach mit 1 EL Creme fraiche, Eiweiß und 2 EL Weißwein im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse putzen, waschen, Möhre und Sellerie grob raspeln. Porree in feine Streifen schneiden. Je 1 EL von dem Gemüse zum pürierten Fisch geben, vermischen. 3 Forellen innen und außen mit Salz bestreuen, die Füllung in die Forellen geben. Fische in eine Mikrowellengeeignete Form geben. Mit restlichen Gemüse bedecken, 4 EL Weißwein hinzufügen. Butter in Flöckchen daraufsetzen. Die Form abdecken und 12-15 min. im Mikrowellengerät bei 600 Watt garen. Forellen mit Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. In den Fischsud Creme fraiche, Wermut und Eigelb einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 min. bei 600 Watt erhitzen. Soße zum Fisch reichen. Zubereitungszeit: ca. 60 - 70 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 16.02.05 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de