Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Feldsalat mit Fisch Zutaten für 4 Personen: 500 g Feldsalat 4 ger. Forellenfilets Fürs Kartoffeldressing: 2 gekochte Kartoffeln 1 EL Senf 2 EL Balsamicoessig 4 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 1 1/2 klein geschnittene Chilischote 1 Prise Zucker Zubereitung: Feldsalat waschen und putzen. Die Filets grob zerteilen. Salat und Fisch auf Teller geben. Die Kartoffeln grob zerdrücken und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren. Über den Salat geben und gut mischen. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 28.09.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de