Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Mandelforelle Zutaten für 2 Personen: 2 Forellen a ca. 300 g Zitronensaft frisch gemahlener Pfeffer Salz Mehl 1 Ei 100 g Mandelblätter Margarine Zubereitung: Forellen säubern, säuern und mit Pfeffer bestreuen, 10 min. ruhen lassen, einmal wenden. Die Forellen salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und in Mandelblättchen wenden. In reichlich Margarine bei schwacher Hitze braten. Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 18.11.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de