Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Forellen im Kräuterbeet Zutaten für 4 Personen: 4 Forellen a ca. 250 g 1 Zitrone Salz, Pfeffer 1 Bd. verschiedene grüne Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch...) 200 ml trockener Weißwein 40 g Butter Zubereitung: Forellen waschen und trockentupfen. Innen und außen großzügig mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken und die Forellen damit füllen. Die Fische nach Vorschrift in die Bratfolie schieben und den Weißwein zugeben. Die restlichen Kräuter über die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schließen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 10.07.07 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de