Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Griechische Forelle Zutaten f. 4 Pers.: 4 Forellen a ca. 300 g, eingelegte Peperoni, eingelegte Oliven 1 Zwiebel, Kräutermischung, Olivenöl. Zubereitung: Forellen waschen, säubern, trockentupfen. Zwiebel sehr klein würfeln, Peperoni in kleine Stücke hacken, Oliven achteln. Mit dem Olivenöl und der Kräutermischung zu einer Marinade verrühren. Die Forellen in eine große Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen. Etwa 24 Std. im Kühlschrank marinieren, die Forellen eventuell einmal wenden. Die Fische in Alufolie oder im Fischbräter auf dem Holzkohlegrill in ca. 20min. garen. Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat und frisches Weißbrot. ----------------------------------- zugesandt von: Jens Ralfs ( ralfs@t-online.de ) am: 25.05.2000 Quelle: Jens Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de