Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gegrillte Honigforelle Zutaten f. 4 Pers.: 4 Forellen a ca. 250 g, 1 Zwiebel, 3-4 TL Senf, 2-3 TL Honig, gewürfelter Speck, Salz, Öl, Dill. Zubereitung: Die Forellen ausnehmen, waschen trockentupfen und leicht salzen. Zwiebel abziehen und kleinhacken. 2-3 EL Öl mit dem feingehackten Dill mischen. Den Speck, mit dem Senf, der kleingehackten Zwiebel und dem Honig mischen, abschmecken (es darf nicht zu süß schmecken). Forellen mit der Masse füllen. Von außen mit dem Dillöl bestreichen. Die gefüllten Forellen in Alufolie einschlagen und auf dem Holzkohlegrill garen. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs ( susanne.ralfs@webservice-padenstedt.de ) am: 25.05.99 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de