Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder zu den Rezepten zurück. ----------------------------------- Fetaforelle Zutaten f. 4 Pers.: 4 Forellen a ca. 250 g, Fetakäse, frische Thymianzweige Olivenöl, Würzmischung. Zubereitung: Forellen säubern, waschen, trocknen, mit etwas Olivenöl einstreichen. Die Bauchhöhle mit Fetakäse füllen. Jede Forelle fest in Alufolie einschlagen, jeweils 1-2 Thymianzweige hinzugeben. Auf dem Holzkohlegrill ca. 30 min. grillen. Vor dem servieren, nach Geschmack, mit der Würzmischung würzen. Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 08/2000 Quelle: webmaster anglers rezept www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de