Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schillerlocken in Eierkuchen Zutaten f. 4 Pers.: 125 g Mehl, 2 Eigelb, Salz, 1/4 ltr. Milch, 2 Eiweiß, Margarine, 4 Schillerlocken, 2 EL Mayonaise, 2 EL Barbecuesauce, 1 EL Zitronensaft, 4 Blätter Kopfsalat, 1 Tomate, 1 Gewürzgurke. Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Dort Eigelb, Salz und Milch geben und von der Mitte aus zu einem glatten Teig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eierkuchenmasse heben. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Eierkuchen backen. In einer zweiten Pfanne die halbierten Schillerlocken 2 min. in Margarine braten. In der Zwischenzeit Mayonaise, Barbecuesauce und Zitronensaft verrühren. Eierkuchen damit bestreichen. Je 2 Schillerlockenhälften daraufgeben. Aufrollen. Auf Salatblättern servieren, garniert mit geachtelten Tomaten und Gewürzgurkenscheiben. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs ( susanne.ralfs@webservice-padenstedt.de ) am: 07.09.98 Quelle: Internet (??) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de