Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Haifischsteak mit Pommes Parisiennes Zutaten f. 1 Pers.: 150 g Haifischsteak 2 Kartoffeln 1 Schale Mungobohnensprossen 2 Tomaten 1 Butterflocke Salz Mehl Olivenöl Zitronensaft Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke schwenken. Die Tomaten schälen, aushöhlen, kurz in Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln füllen. Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 22.10.01 Quelle: VOX, Kochduell, 06/99 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de