Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gedünsteter Hai in Tomatensauce Zutaten f. 4 Pers.: 4 Haisteaks a ca. 250 g 4 Tomaten 2 Zwiebeln Salz 2 Lorbeerblätter 1 Zitrone in dünnen Scheiben 4 EL Olivenöl 4 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Tomaten und Zwiebeln sehr fein hacken, in einer großen Pfanne mit Wasser bedecken und zu einem recht dicken Brei verkochen. Vom Feuer nehmen und Salz, Lorbeerblätter, den größeren Teil der Zitronenscheiben und Olivenöl hinzugeben. Den Fisch darauflegen und mit den restlichen Zitronen und einer dicken Schicht Petersilie bedecken. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 20 Minuten lang garen. Zubereitungszeit: ca. 50 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.11.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de