Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Reis Salat mit Räucherfisch Zutaten für 4 Personen: 2 Beutel Reis 1 TL Salz 1 Zwiebel 250 g Cornichons 125 g eingelegte Paprikastreifen 1 EL kleine Kapern 4 EL Kräuteressig frisch gem. Pfeffer 4 EL Olivenöl 250 g Schillerlocken 1 Bd. Schnittlauch 1 BD. Dill Zubereitung:Reisbeutel nach Anweisung garen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden, Paprikastreifen und Kapern abtropfen lassen. Schillerlocken in feine Streifen schneiden. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Den abgekühlten Reis mit allen Zutaten mischen und etwa eine Stunde durchziehen lassen. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 10.07.07 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de