Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hecht in Sahnesoße Zutaten f. 4 Pers.: 1 Hecht ca. 2 kg, Zitronensaft, Salz, 50 g Butter, 250g Schlagsahne, 200 ml trockener Weißwein, 1 Röhrchen Kapern, 1 EL heller Soßenbinder, grober Pfeffer, etwas Zucker, 50 g frischer Meerrettich. Zubereitung: Hecht ausnehmen, schuppen, waschen und in Kotelettstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Butter erhitzen. Fischstücke trockentupfen und von beiden Seiten im heißem Fett anbraten. Mit Sahne und Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 min. garen. Fisch warmstellen. Kapern in den Fischsud geben und Soßenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fisch wieder in die Soße geben. Meerrettich schälen und in dünne Scheiben darüberhobeln. Dazu paßt gekochter Reis. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.11.99 Quelle: Blinker 05/96 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de