Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hecht auf Elsässer Art Zutaten f. 4 Pers.: 1 Hecht ca. 2 kg, 150g Schalotten, 100g Butter Salz, weißer Pfeffer, 400g Schlagsahne, 200 ml Elsässer Riesling, 1 Bd. Petersilie. Zubereitung: Den küchenfertigen Hecht innen und außen salzen und kühlstellen. Feingewürfelte Schalotten mit Salz und Pfeffer in der Butter verkneten und auf den Hecht streichen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C garen. Die Sahne mit dem Wein mischen und nach 15 min. über den Hecht gießen. Dann in kurzen Abständen mit dem Bratensaft beschöpfen. Ist der Hecht nach ca. 45 min. fast gar, wird er noch einmal für 5 min. bei Oberhitze, auf der obersten Schiene gebacken. Den Bratensaft verquirlen, abschmecken und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen. Mit Salzkartoffeln und einem grünem Salat servieren. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 09/00 Quelle: Michael Momber www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de