Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hecht mit Käsestreifen Zutaten für 4 Personen: 1 Hecht von ca. 1,5-2 Kg Salz, Pfeffer, 2 EL Essig, 100g fetter Speck 1 Bd. Petersilie, 1 EL Öl, 125 g mittelalter Gouda 1 Glas Salatmayonaise, 1 Becher Joghurt, 2 EL Tomatenmark 1 EL geh. Zwiebel, 1 EL geh. Schnittlauch. Zubereitung: Hecht ausnehmen, schuppen, Flossen abschneiden, waschen, innen und außen salzen, pfeffern und mit Essig beträufeln. Speck in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Mit einer Spicknadel den Hechtrücken spicken. Gewaschene Petersilie in den Bauch des Hechtes stecken. Durch Schwanz und Maul ein Garn ziehen, um den Hecht zu biegen. In die Fettpfanne Öl eingießen, Hecht hinein und ca. 40-45 min bei 200°C backen. 10 min. vor Ende der Garzeit die Käsestreifen auflegen und schmelzen lassen. Für die Soße: Mayonaise, Joghurt, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Dazu schmeckt Kartoffelpürree. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 21.03.2001 Quelle: ?? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de