Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hecht und kleine Fische Zutaten für 4 Personen: 1 Hecht ca. 2kg 1/2 Zitrone 1 Glas Sardellenfilets 1 Bund Dill Salz Semmelbrösel Margarine oder Oel 0,3 ltr. Mineralwasser 0,2 ltr.trockenen Weisswein 100g Sahne 200g geschnittene Champignons Zubereitung: Gesäuberten und enthäuteten Hecht in eine feuerfeste Form legen. Leibeshöhle mit Sardellen und reichlich Dill füllen und mit Zitronensaft übergiessen. Mit etwas Salz und einer grosszügigen Schicht Semmelbrösel bestreuen. Etwas Margarine oder Oel, Sodawasser und Weisswein in die Form geben und im Backofen bei 225°C rund 40 min. backen. Nach ca. 20 min. die Sahne und die Champignons zugeben. ----------------------------------- zugesandt von: Michael Blum (1blummichael@nexgo.de) am: 29.06.01 Quelle: Blinker 1/91 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de